Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
9,9
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6

Bewertungen

    fuchsju
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Vielleicht hatten wir nur das Pech , dass es nicht frisch aufgewischt war. Aber darüber kann man hinwegsehen da es sonst echt top ist
    Perfekte Lage zum Zentrum und zum gebührenpflichtigen Parkplatz. Appartement sehr schmuck eingerichtet.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    123
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Saskia
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. August 2016

    Sehr zum Empfehlen :)

    Das Appartement ist sehr schön und neu eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit :) Es gibt auch sehr viele und gute Möglichkeiten Essen und shoppen zu gehen :) und wem es nichts ausmacht ein bisschen (so ca 20-25 min.) zu einem Badestrand zu gehen ist dieses Reiseziel ideal.
    Chrisitine McKenna
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,0
    10. Juni 2018
    No electric kettle..had to boil water on hot plate..everything was good
    The host assisted with bags, professional and friendly...the view of the sea was fabulous. Two toilets was a bonus...excellent Close to supermarket, cafes and restaurant. The town of Rovinj is beautiful.
    Igor
    rs

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ka Hin
    hk

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Oktober 2017
    - uncomfortable pillw
    - perfect sea view and places for morning exercises - comfortable room -warm hosts - quiet and convenient location
    Elisabeth
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2017

    Utmärkt läge

    Location, standard
    Angela
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2016

    Cozy apartment with beatiful view on old town

    The apartment has everything what you need during your stay. We did feel like home. The apartment is very clean, cozy, bed is very comfortable. The view from a window is amazing. The location is close to everything. If we will visit Roving again we defiantly choose the same apartment. We are highly recommending this apartment to other travelers.