Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
9,5
Posizione della struttura
9,9
Servizi
9,1
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 maggio 2018

    Breve ma intenso

    Mancava lo scolapasta x noi italiani e importante! Poi non siamo riusciti a far funzionare il televisore..magari qualche istruzione....
    Lo stile dell appartamento con una splendida libreria con tanti libri in italiano e l arredamento molto carino!
    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2017

    Tutto perfetto

    L'appartamento è molto carino e la posizione è ideale! Antonella è stata gentilissima e super disponibile, ci ha anche permesso di parcheggiare la macchina all'interno del cortile della sua abitazione situata poco distante. Consigliatissimo!
    Pasquale Caccia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 agosto 2017

    Soggiorno a Rovinj

    Praticamente non ho trovato niente che non mi piacesse.
    Mi è piaciuto tutto .casa internamente dotata di tutti i comfort.Fantastica la veduta sul mare dalle finestre della casa.Proprietari persone favolose accolti e informati su tutto ciò che si poteva vedere e fare durante il soggiorno.
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2016

    Meraviglioso

    Scale strette per persone anziane.
    Appena ristrutturato,con arredamento moderno e funzionale. Due bagni! Posizione ottima ma in zona pedonale,bisogna portarsi le valigie a piedi ma esiste comunque un servizio di trasporto a pagamento. Vista mare.
    Gianstella
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 agosto 2016

    Super location

    Il costo del parcheggio: 4 Euro al giorno (per fortuna era poco distante). Impossibile arrivare in auto di fronte all'ingresso dell'abitazione, il che ha complicato il trasporto dei bagagli
    L'appartamento è situato veramente nel centro urbano di Rovigno (1 minuto a piedi). E' dotato di tutti i comfort, dal climatizzatore alla lavastoviglie. Già presenti prodotti per la pulizia e per la cottura (piatti, bicchieri, moka, stoviglie).
    Chrisitine McKenna
    gb

    Punteggio recensioni

    8,0
    10 giugno 2018
    No electric kettle..had to boil water on hot plate..everything was good
    The host assisted with bags, professional and friendly...the view of the sea was fabulous. Two toilets was a bonus...excellent Close to supermarket, cafes and restaurant. The town of Rovinj is beautiful.
    Igor
    rs

    Punteggio recensioni

    9,2
    3 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ka Hin
    hk

    Punteggio recensioni

    10
    2 ottobre 2017
    - uncomfortable pillw
    - perfect sea view and places for morning exercises - comfortable room -warm hosts - quiet and convenient location
    Elisabeth
    se

    Punteggio recensioni

    10
    18 giugno 2017

    Utmärkt läge

    Location, standard
    Angela
    us

    Punteggio recensioni

    10
    19 settembre 2016

    Cozy apartment with beatiful view on old town

    The apartment has everything what you need during your stay. We did feel like home. The apartment is very clean, cozy, bed is very comfortable. The view from a window is amazing. The location is close to everything. If we will visit Roving again we defiantly choose the same apartment. We are highly recommending this apartment to other travelers.